Preparato per Caffè in Moka al rhum. Questa ricetta miscela il caffè con un tocco di rhum, zucchero ed alcool! Come da tradizione cubana! Consigliamo...
Tisana cacao e zenzero. Secondo la medicina Ayurvedica un buono stato di salute è dato dal bilanciamento delle energie Vata (aria), Pitta (fuoco) e Kapha...
Infuso con cocco ed ananas. Preziose scaglie di cocco color avorio avvolgono in un tenero abbraccio pezzi di mela ed ananas. Una coccola esotica che...
Infuso mora e fragola. L’emozione di ritrovare in tazza il prezioso sapore di more e fragole. Questi erano gli inestimabili tesori che si ricercavano da...
Tè giallo con goji e mango. Il tè giallo può essere paragonato a quello verde ma poiché l’essicazione avviene più lentamente, si differenzia da quest’ultimo...
Tè nero con spezie. Come da tradizione, tè nero e spezie, ingentilite dalla vaniglia, regalano la base ideale della bevanda più celebre d’India. Astuccio Meridiani...
Tè al bergamotto in filtro. Confezione da 15 filtri. Rimane ancora misteriosa l’origine di questa miscela in cui la delicata essenza di bergamotto profuma le...
Preparato per Caffè in Moka al cioccolato. I sapori forti del cioccolato aromatizzano un caffè di base leggermente scura dando vita ad una miscela dolce e...
Preparato per Caffè in Moka alla crema al whiskey, un tradizionale Irish Coffee. Caffè alla crema alla whisky. L’essenza della crema al whisky irlandese, unita...